何军副院长到油画系走访调研

发布日期:2023-03-09    作者:     来源:    点击:

按照学院备战全国第十四届美展工作的部署安排,3月9日上午9:30,何军副院长同科研处处长刘晨晨到油画系进行走访调研。油画系全体教师参会。

此次调研动员工作,科研处对我院关于组织教师参加”十四届美展”的相关政策进行了细致地解读,动员教师积极参加,拿出优秀的作品,学院在创研平台方面会给予大力的支持。

何军全面了解了油画系教师备战美展的情况与进展,以及在备战过程中还存在哪些困难,与教师展开研讨和交流。希望教师们能够积极备战,全身心投入创作,争取创作出好的作品,在美展中取得好的成绩。

本次调研,将科研工作进行了深化和推进,提高了专业教师创作的积极性和动力。