邱必震副书记到油画系走访调研

发布日期:2023-03-16    作者:     来源:    点击:

3月14日上午10时,党委副书记邱必震及宣传部负责人,到油画系进行走访调研工作。油画系班子成员及办公室人员参加了现场调研。

本次会议,主要围绕学院“五名”战略工作情况进行了解交流。

邱必震副书记在调研会上,深入了解了油画系目前的整体情况。油画系班子成员将师生、教学等情况做了大致的介绍。

科研、交流等工作都紧紧围绕学院的整体部署进行开展,始终以教学为核心、为落脚点,积极备战全国第十四届美展。

邱必震副书记对油画系下一步的工作,提出了以下几点建议:

一是要聚焦学院“五名”战略,谋划好油画系未来的整体发展;二是形成油画系特有人才培养模式,进一步进行总结凝练;三是持续加强师德师风、意识形态工作的建设,做好立德树人工作;四是落实好美育责任, 更好地提升西安美术学院对外的形象和地位。

调研结束后,邱必震副书记到油画系修复实验室及学生教室进行参观走访。