传承续志——王国伟、徐小昆、陈建国油画作品联展 开幕仪式

发布日期:2023-09-13    作者:     来源:    点击:

9月10日上午10点,由油画系主办,学院教务处、美术馆、离退休管理处协办的《传承续志 ——王国伟、徐小昆、陈建国油画作品联展》于学院西部美术馆B馆2层开幕。

学院党委书记李智军出席并宣布展览开幕。油画系副主任董文通主持开幕,油画系主任杨洋、教务处处长郭继锋、美术馆馆长刘沛、离退休工作处处长刘宏勋、原西安美术学院党委副书记张世华、原油画系主任,本次展览参展艺术家王国伟教授、原版画系主任,本次展览参展艺术家徐小昆教授、原西安美术学院长安国际艺术城建设指挥部总工程师、原陕西油画学会副秘书长、本次展览参展艺术家陈建国教授等出席开幕式。

油画系师生、版画系师生以及三位参展艺术家的亲朋好友等参加开幕式并参观展览。