“吉他之夜”音乐晚会成功举办

发布日期:2014-12-09    作者:     来源:    点击:

11月19日,由学工部、团委主办,油画系承办的“吉他之夜”音乐晚会在美术馆成功举办。

院党委书记朱恪孝、党委副书记赵万东、特邀嘉宾音乐人马飞、天堂鸟乐队成员、音乐人任向东,以及来自各系的师生共聚美术馆,享受这场吉他盛宴。晚会以一首吉他独奏《情非得已》开场,现场青春律动,来自我院及其他高校的师生倾情演绎了23首曲目,悠扬的歌声配合欢愉的木质吉他,气氛令人沉醉,在一首《夜空中最亮的星》的歌声中落下帷幕。6把尤克里里幸运奖品,油画系师生精心创作的100幅小画框等惊喜礼物,静谧的灯光、香醇的咖啡茶点,为全院师生献上一场别开生面的视听盛宴。

“吉他之夜”音乐晚会的成功举办,为我系团学工作积累了宝贵经验, 体现了我院师生的独特艺术风采,令热爱吉他音乐的多校同学在交流学习中建立友谊,共同进步。

练习

会场布置

礼物准备

油画系刘子墨演奏《情非得已》