栏目图1栏目图2栏目图3栏目图4栏目图5栏目图6
系科概况新闻动态师资建设教学机制成果展现
当前位置: 系科概况>>新闻动态>>正文
团结奋进:我系在学院2015年田径运动会中取得佳绩
2015-05-13 08:27  

为了培养当代大学生的综合素质,弘扬相互理解、友谊、团结和公平竞争的奥林匹克精神,我院于4月23、24日在体育场举行了“西安美术学院2015年田径运动会”,在这场完美体现全院体育精神的公平较量中,我系以突出的运动实力和充满凝聚力的集体精神,最终获得学生团体总分第三名和体育道德风尚奖。

运动会的开展,不仅是对各个体育项目能力的考验,更是对各系集体凝聚力的考验。为了更好地在此次运动会中展现出我系集体充满活力的精神面貌、全体同学全面发展的良好势头,运动员们积极进行赛前准备,比赛时更是拼尽全力,为油画系争取荣誉。而推动运动员们坚持不懈、不断前进的,就是两天里顶着烈日、心系赛场的我系师生,紧张在看台上,奔跑在赛道边,“油画系!加油!”喊声掌声交织在一起,我们的集体为运动员们摇旗助威。挥汗如雨的运动员,凝聚热情的观众席,充满青春正能量。

摄影: 李 云、沈 彦、赵甜甜、罗 朗、陈 朵、卢 豫

文字: 张钰婷

彩旗队

观众席

赛场

合影

关闭窗口
2014年暑期“三下乡”社会实践活动
油画系“手绘帽大赛”持续产生积极影响
《学艺 问道-王徽俄罗斯列宾美术学院访问学者汇报展》
油画系开学各项工作井然有序
历届本科生优秀作品