栏目图1栏目图2栏目图3栏目图4栏目图5栏目图6
系科概况新闻动态师资建设教学机制成果展现
当前位置: 系科概况>>新闻动态>>正文
工会油画系分会组织会员钓鱼爬山活动
2015-05-08 09:50  

在院工会的支持下,油画系分会在系党政领导的带领下于2015年4月25日去秦岭脚下沣峪口进行钓鱼和爬山比赛活动。

虽是比赛,可活动中充分体现了大家的协作意识。如:钓鱼比赛一开始郭涛委员就首拔头筹,大青鱼第一个咬住他的钩,鱼大力强大有挣断鱼线之势,大伙在鼓掌欢呼的同时,几个人帮着用捞网将大青鱼捞了上来。何军主任更是看到年轻人钓上鱼比自己钓上来还激动,马上拿起捞网帮忙捞鱼。钟国昌书记在下好鱼钩后用自带茶具给大家沏茶,招呼大家品茶。

爬山的同志也是精神饱满,大家相互鼓励没有使一个同志受伤或掉队。

本次活动获得第一名的两位教工是王徽和杜晓辉同志,评奖时三位领导放弃了参评权。

钓鱼赛比的是静力,爬山赛比的是动力。都是力,力有所不同。通过这次活动比出了大家的向心力,体现出了油画系集体的凝聚力,活动虽结束大家余兴未尽,纷纷期盼着下一次类似有意义活动的到来。

活动场景

活动场景

活动场景

活动场景

颁奖现场

颁奖现场

关闭窗口
2014年暑期“三下乡”社会实践活动
油画系“手绘帽大赛”持续产生积极影响
《学艺 问道-王徽俄罗斯列宾美术学院访问学者汇报展》
油画系开学各项工作井然有序
历届本科生优秀作品