栏目图1栏目图2栏目图3栏目图4栏目图5栏目图6
系科概况新闻动态师资建设教学机制成果展现
当前位置: 系科概况>>新闻动态>>正文
2015寒假学生作品展
2015-03-17 09:01  

油画系绘画教学中的习作训练从基础课程一直贯穿至毕业创作始终,每个阶段都要求学生多做习作训练,用来提高绘画技能,我系今年配合学院举办《寒假学生作品汇报展》,既充实了学生的寒假生活,又加强了学生专业绘画的练习,通过寒假作业的训练,使学生在练习的过程中深化对生活的观察,深入了解社会,用绘画的手段记录生活、体会生活,表现生活。在今年的寒假作业要求中,加强学生寒假社会实践报告写作的内容,通过文字叙述配合绘画训练,增加了学生学习的主动性,也使得学生对生活和社会的认识更加深刻也更具有现实意义。

油画系在本次展览中主要展出二、三年级本科生、研究生200余件寒假作品,作品由各工作室进行认真筛选,系领导把关,利用学校提供的展示平台,将学生的假期的成果呈现出来。

我们也借此机会希望听到广大师生的宝贵意见和建议,共同提高。

油 画 系

2015年3月15日

关闭窗口
2014年暑期“三下乡”社会实践活动
油画系“手绘帽大赛”持续产生积极影响
《学艺 问道-王徽俄罗斯列宾美术学院访问学者汇报展》
油画系开学各项工作井然有序
历届本科生优秀作品